¿Tienes mucho calor?

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Mayo puede ser un mes muy caluroso en especial si vives en la ciudad de Querétaro y de acuerdo al pronóstico del tiempo, en los próximos días estaremos alcanzando unas temperaturas de hasta 34 grados.

No mueras de calor y prepara tu mism@ una deliciosa bebida refrescante para estos días de mucho calor.

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Te compartimos 2 deliciosas recetas para que hagas tu mismo una bebida refrescante para tus amigos y familia.

Limonada de fresa y menta
Si te encantan los sabores frutales con un toque de frescura, esta bebida es para ti

Ingredientes

  • 2/3 de taza de azúcar
  • 2/3 de taza de agua
  • 1 1/2 tazas de jugo fresco de limón.
  • 1 1/2 tazas de fresas frescas o congeladas en trozitos
  • 1/3 de taza de menta fresca

Instrucciones
Combina el azúcar y el agua en un pequeño sartén y calienta a fuego lento para hacer miel.
Bate por un minuto o dos hasta que el azúcar se disuelva y en cuanto comience a hervir, apaga el fuego y pon la mezcla en el refrigerador a enfriar por 10 minutos.
Añade las fresas y la menta en una licuadora hasta licuar por completo. añade el jugo de limón y la miel que hiciste en el paso anterior. En este punto puedes decidir si colar la pulpa de la fresa o dejarlo así para tener una consistencia más espesa.
Coloca la mezcla en una jarra y coloca en el congelador unos 20 minutos para que se enfrie.
Sirve en un vaso con mucho hielo.

Limonada rosa
Con un toque de jugo de arándano

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 limón pelado y partido en 4
  • 5-1/2 tazas de agua
  • 2 tazas de limón recien exprimido (de 10 a 12 limones)
  • 1/4 taza de jugo de arándano
  • 1/8 cucharadita de sal

Instrucciones
En un sartén combinar azúcar, el limón partido en 4 y media taza de agua. Hierve esta mezcla. Deja reposar hasta que el azúcar se disuelva por completo y retira del fuego.
En una jarra grande combina el resto del agua, jugo de limón, jugo de arándano y la sal.
Quita los cuartos de limín de la mezcla de miel que hiciste en el primer paso. Agrega la limonada y revuelve para combinar.
Coloca la laimonada a través de un colador para eliminar toda la pulpa si así lo deseas.
Sirve sobre un vaso con mucho hielo.

Haz tu propia limonada y si inventas una receta nueva, compártela con nosotros

¡A disfrutar!